mercredi 29 octobre 2008

Le Cabaretier

Enfin un vrai bouchon lyonnais à Lyon! Ces restaurants typiques de la gastronomie de la région se déclinent sous tous les tons et saveurs dans la rue Mercière et la rue St-Jean. Mais la plupart nous laisse sur notre faim...

C'est sans compter le Cabaretier ! Avec son patron un peu bourru (à savoir, il n'aime pas les groupes très gros, où alors mieux vaut savoir chanter!), ses décors en vieilles boiseries, ses tables rustiques, ce restaurant nous propose une carte de lyonnaiseries tout à fait appétissante !

Personnellement je suis une adepte du menu à 17€ avec en favoris, le panequet de st marcellin et le gratiné d'oignons pour les entrées, le tablier de sapeur et l'andouillette en plat et la tarte tatin maison (monstrueuse !!).

Le menu à 22€ est moins "typique" mais propose une appétissante salade de gésiers confits et surtout un Tartare de boeuf coupé au couteau qui nous change tellement de nos habitudes !

Avis aux amateurs de traditions !


Infos pratiques
6, Rue de la Fronde, 69005 Lyon
M° Vieux Lyon
04 78 42 38 11

Terasse pour l'été
Feu de cheminée pour l'hiver

Horaires
Midi : 12h00-15h00 : Samedi-Dimanche
Soir : 19h00-23h00 : Mardi-Dimanche

Tarifs
Menus de 17 à 35€

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